

Accueil » Blog
Les travaux continuent…
Beaucoup de choses qui ont déjà été accompli et beaucoup qu’il reste à faire !
Raccordement des boules de lavage de la cuve d’ébullition.
Modification des pieds de la cuve de filtration. Et oui, les casseroles sont d’occasion, quelques modifications s’imposent pour les adapter à mes besoins. Le transfert de la maîche (mélange d’eau et de malt issus de la cuve d’empâtage) se fait par gravité. La cuve était trop haute pour permettre un bon transfert.
Lire la suite de “Nouvelle salle de brassage (la suite)” →Malgré la situation actuelle difficile, la brasserie La Mercière tient le coup et prépare l’avenir !
La création de notre nouvelle unité de brassage avance à un rythme soutenu.
Barley wine vieillie en fût de chêne pendant 6 long mois.
Disponible de janvier à mars.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Cookie | Type | Durée | Description |
---|---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |